「米粉パン・米粉菓子商品開発力向上技術研修会」の参加者を募集します!!
米粉利用拡大を目的に、米粉商品(菓子・パン)の開発に取り組む事業者を対象とし、商品開発力及び加工技術の向上を図る研修会を開催します。
1 日時・場所
第1回:令和6年10月16日(水曜日) 柴田原料株式会社(山形市松栄1丁目5番25号アルカディアパーク山形)
第2回:令和6年10月17日(木曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)
第3回:令和6年10月30日(水曜日) 柴田原料株式会社(山形市松栄1丁目5番25号アルカディアパーク山形)
第4回:令和6年10月31日(金曜日) 酒田調理師専門学校(酒田市幸町2-10-12)
2 講義内容
チラシ(こちら)(PDF:2,311KB)をご確認ください
3 受講料
無料
4 対象者
県内で米粉パンの商品開発に取り組む事業者
5 申込期限
第1回:10月8日(火曜日)まで
第2回:10月8日(火曜日)まで
第3回:10月22日(火曜日)まで
第4回:10月22日(火曜日)まで
4 参加方法
上記チラシに必要事項を記入いただきFAXにてお申込みいただくか、QRコードより必要事項を入力いただきお申し込みください。
2024.09.09